31 Komentar

Reuni

kucoba menengok kembali
sisi-sisi masa lalu bersama kawan
di kampung lain, sahabat yang lain
menelusuri jalan berkelok alur serayu
masih lekat canda tawa
meski tak lagi seperti dulu

hanya beberapa sobat kutemui
menghidupkan kembali masa lalu

banyak wajah baru
menghias sudut kota
serasa tak lagi kupijak
hanya empat tahun
banyak berubah
tak sedikit tak kukenali lagi

Pwt/Kng, 14 Juli 2009

Iklan

31 comments on “Reuni

  1. wah kayanya ingat kampung halaman niiii…,
    salam kenal…,
    –++–
    salam

  2. wah nostalgia baget nie… jadi rindu juga ma temen2 waktu tugas dipalu dan banjarmasin.
    salam hangat dari balikpapan
    —+++—
    nostalgia yang indah

  3. Asyiknya kalau bisa bertemu teman lama.. Pasti pangling ya…??
    Salam hangat mas.. makin sukses deh..
    —++—
    kalau kawan lama tak ada yang pangling, terhadap keadaanlah yang pangling

  4. Sudah kangen dengan tulisan mas yang lainnya
    Salaaaaaaaaaammmm
    Intanshurullaha yanshurkum.
    —++—
    sudah ada lagi, alhamdulillah

  5. zaman terus berubah pak,,
    tapi kenangan akan terus melekat dihati.. 🙂
    —++—
    begitulah kenyataannya

  6. Assalamu’alaikum wr wb

    Blog Bapak sudah saya link, semoga Bapak berkenan link Blog saya juga ya…
    Terima kasih

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana
    —-+++—–
    terima kasih

  7. pertemuan kembali dengan wajah lama plus bertumbuh kembangnya wajah2 baru membuat saiia selalu ketakutan 😦 entahlah 😦
    —+++—-
    kenapa mesti takut?

  8. mm.. tadi siang aku baru abis reuni… temen2ku udah pada sukses, aku masih stagnan 😦
    –++—
    itulah namanya perkembangan

  9. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG
    —++—
    salam

  10. Wah, ternyata Mas Narno habis jalan2 liburan nih, mengakrabi pantai tegal trus menyusuri kelok serayu. Enak ya jadi Pak Guru, liburnya panjang.
    —+++—
    ke tegal jalan-jalan dinas, menyusuri serayu mengenang masa lalu. Sedikit nyantai Pak bakhtiar

  11. kangen2 nan nih mas…
    saya juga kangen ma mas lho… kapan mampir lagi mas…
    —++—
    segera dilaksanakan

  12. aQ jg sering gtu klo ketemuan, kok rsnya ttp aj ad yg brbeda..hehe
    —++—
    usia kita, teman kita, semuanya berubah ada yang bertambah dan ada yang berkurang

  13. halo met malem…gak bisa tidur nih jadi blog walking aja…happy blogging

    -> WordPress Application for Blackberry
    —+++—
    terima kasih atas kunjungannya

  14. Waktu pulang mampir ke Station Balapan apa gak Mass..??

    disana ada Didi kempot lhoo….
    monggo silahkan..


    —+++—
    mboten sempat Pak Lik

  15. mumpung libur 2 hari..nengok purwokerto lagi ah 🙂
    –++—
    saya dah balik lagi

  16. habis pulkam tho…?wah jd pingin pulkam lagi..:)
    —++—
    begitulah, ayo pulkam lagi

  17. persahabatan yg baik tentunya akan menambah kebaikan buat sesama pak…ok 🙂
    gw kasih award ditempat gwgw pak…:-)
    —+++—
    terima kasih atas hadiahnya, sangat indah

  18. Ops, aku dadi ngerti saiki. Mulane kok pak narno liwat Weleri, yo pantes. Krw – Rembang to pak? Ning ayo ndang di apdet yo… 😀
    —+++—
    tanggane Sukorharjo kok, sederenge Kartosuro

  19. Ada rasa hampa berdiri diatas tanah yg memberi kenangan sedangkan kini tlah berubah.
    —+++—
    hampa yang perlu segera diisi dengan hal yang positif

  20. wah resep atuh mas bisa reunian
    asyiiikkkk dukn bisa ketemuan temen2 lama.
    –++—
    asik-asik sangat

  21. selamat pulang kampung, sempet nengok mbah singoprono di gn tugel?
    —++—
    hanya lewat sebelahnya saja.

  22. Jadi kepengen reuni, kayaknya asik juga
    —+++—-
    benar-benar asik

  23. Assalaamu’alaikum…

    Lama tidak berkunjung dan bertanya khabar. Masa kian berlalu dan pergi. Masa juga silih berganti menjadikan yang lama berubah baharu. Yang akhirnya kita menjadi kelu melihat perubahan itu kerana ia berlaku terlalu drastik sehingga kita belum sempat menoleh sampai ke hujung jalannya.

    Nampaknya sekarang banyak menukil sajak sebagai perluahan hati dan jiwa. Semoga berjaya dan bahagia selalu dengan dunia penulisan yang semakin menyerlah minda.
    —+++—
    terima kasih Umi Fatimah, saya juga lama tak berkunjung, memang awalnya saya suka sajak, sempat hilang karena pingin konsen ke ilmu eksak nyatanya tak sanggup demikian

  24. habis pulang mas..?
    wallah.. ole2nya mana nih..?
    lha 4 th aja dah lain ya swasananya..
    palage sayah.. 27 th..
    pulang ke kampung sendiri spt di negeri asing… , gak ada yg kenal..
    waaah… wis.. aneh tenan ..
    —+++—
    apalagi tahu-tahu sudah ada tetangga yang bawa anak kecil, siapa itu

  25. duh sayapun ma teman eks SMEA Kuningan berencana mengadakan reuni akbar hampir 20 angkatan…..
    —+++—
    Kuningan Jawa Barat apa Jakarta Selatan?

  26. Mau reunih nih pada hari lebaran besok, hehe
    —+++—
    semoga benar-benar terlaksana

  27. masikah kau menganggapku sahabat?
    —+++—
    Mas Andra kan memang sahabat

  28. kangennya bkalan terobati ya…
    —+++—
    setidak-tidaknya

  29. reunikan reunimu
    lalu luluh leraikan kenangan
    di dada harapan

    (mampir, wis kangen)
    —+++—
    maturnuwun

  30. senangnyaaa, yang reunian..^^
    penuh gelak tawa pasti ya mas..
    —++—
    sempat semalam nginap di rumah teman, ini bukan reuni sekolahan, bukan pula reuni yang resmi

  31. jadi teringat masa yang dulu2 waktu masih bisa maen ma temen2, sungguh indah rasanya….^_^

    lam kenal ya…
    —+++—
    salam kenal juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: