66 Komentar

Tiga Tanda Mata

Hari sabtu 23 Januari 2010 adalah hari yang unik bagi saya. Saat saya mengantar anak untuk memeriksakan ke rumah sakit ada SMS dari Satpam bahwa saya diminta segera mengambil paket. Saya pikir ini paket dari Pak De Cholik. Saya jawab akan saya ambil di malam hari.

Ternyata pihak rumah sakit tak mau memberikan penjelasan atas hasil rotgen anak saya, tapi dikembalikan ke siapa yang tadi memberikan rokemendasi, maka dari rumah sakit tak segera pulang tapi kembali ke klinik pesantren untuk menyerahkan hasil roentgen.

Alhamdulillah, kegembiraan itu bertambah. Anak tak ada masalah serius dengan hasil roentgen itu, juga ketika melewati pos satpam ternyata tidak hanya satu paket yang saya terima tapi tiga sekaligus.

Saya menerimanya dengan keheranan, betapa tidak paket dari tiga alamat yang berbeda dan yang jelas acara dan waktu berbeda, dua dari arah barat satu dari arah timur sampai di pos satpam berbarengan, entah paket-paket itu janjian bertemu dimana.

Rasa terima kasih saya ucapkan kepada Mas Adityahadi yang telah memberikan penghargaan atas posisi kedua top komentator dalam rangkaian 30 buah blog Patas AC

Yang kedua rasa terima kasih pada Pak De Cholik atas bingkisan kaos dorengnya (maaf Pak De, masih disimpan, belum juga dicoba) dan tidak ada fotonya.

Dan yang ketiga rasa terima kasih kali ini saya haturkan untuk 2 orang sekaligus yaitu Bundo dan Mas Agus Sukarno atas kiriman Lelaki Tua dan Laut

Hari ini buku-buku tersebut belum ada satupun yang saya baca, karena memang saya menerimanya kemaren sore dan saya posting dipagi ini.

Comment navigation

Newer Comments →

66 comments on “Tiga Tanda Mata

  1. asyiknya berbagi
    hadiah dari sahabat, itu indah
    —-=====———
    betul mas, sangat indah

  2. Blog yang bagus, salam kenal dari saya anak SMK yang lagi ngebet nulis di blog, kasih komen blog saya di http://www.namakuastriani.blogspot.com. trim
    —===—-
    mohon maaf saya telah mencoba kunjungan balik, tapi dua kali tidak juga nyambung, smoga dilain waktu bisa nyambung

  3. Alhamdulilah anakna nda maslah d9 hasil ron9senya🙂

    alhamdulilah la9i dapet tanda mata banyak ban9ed,selamat yah?

    buku yan9 terakhir ituh ba9us nda?

    nanti klu da baca kasih tau yah pak,klu ba9us aku mu beli hehe
    —-===—-
    sangat bagus, tokoh sastrawan internasional pasti baguslah

  4. Pertemanan yang indah..selamat ya
    —-===——
    terima kasih Bu

  5. Kalau belum sempat mbaca, saya pinjam dulu boleh Mas ? Nanti saya kasih sinopsisnya deh hehheee.

    Mas Ben
    http://bentoelisan.blog.com
    —-===—–
    sekarang hampir selesai kok

  6. wah2,, slamat,ya,,,
    —-===—–
    terima kasih

  7. ngeblog emang membawa berkah ya. selain nambah temen baru, bisa sharing sama blogger-blogger lainnya, juga dapet hadiah hehe.

    btw, saya mah payah masih blogger amatiran. selain temen-temen bloggernya masih sedikit, juga belum pernah dapet hadiah hihihi
    —===—-
    lama kelamaan nantinya juga banyak teman, tak usah risau yang penting rajin berkunjung dan rajin posting

  8. Wah bahagianya pak Narno …
    Anak ternyata tidak ada masalah … sesuai hasil ronsen …

    dapat tiga paket pula … dari sahabat blogger …

    Ahhhh This is the Beauty of Blogging …

    Salam saya Pak
    —-===——
    terimakasih Om, saya sangat bahagia apalagi ada kunjungan dari Om Trainer

  9. rejeki ga’ kemane……..
    —-====—-
    betul ga bakal kemana-mana

  10. Selamat ya mas, atas hadiah paketannya..
    Dunia blogger jadi semakin semarak yaa..🙂
    —===—-
    terima kasih

  11. Semakin boanyak saja Blogger yg rajin nerbitin buku🙂
    —===—-
    alhamdulillah, semoga berkah

  12. salam kenal mas.

    lagi jalan2 di blog lain nih
    moga menjadi pertemanan di dunia maya ya mas
    —===—–
    silahkan baca-baca pilih sendiri yang disuka

  13. selamat ya mas
    *ngiri hihihi
    —===—-
    ada yang ngiri?
    masih banyak kesempatan Jul

  14. janjian di pos satpam, pak. selamat ya atas bingkisannya. semoga semakin memacu semangat untuk terus berkarya🙂
    nambah lagi; bukunya Hemingway itu bagus loh…
    —=====—–
    melihat namanya sudah yakin akan isinya

  15. komenku ditelan si aki…
    —===—-
    sudah diselamatkan

  16. Mantap !!!, walau saya tidak kebagian tanda matanya, tetapi bergabung dengan para dewa comment sungguh merupakan kehormatan tersendiri buat saya.
    —===—-
    saya juga kebetulan saja kok, biasanya tak pernah ikutan, entahlah dari tiba-tiba saya terseret arus dan nyaris sampai posisi puncak

Comment navigation

Newer Comments →

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: